Depois do post da BebéBolsão achei que devia voltar à rubrica das receitas. Ontem o jantar da princesa V. foi massinha de peixe por isso aqui fica a receita. Esta é muito fácil, estou a pensar em algo mais elaborado para o próximo post. :=))
Massinha de Peixe
* 2 porções
* Grau de dificuldade: fácil
* Tempo: 30 minutos
* Ingredientes: 1 "mão" de massinha (letras, pevide ou estrelinhas), 1 lombinho de peixe (pescada, robalo ou dourada), 1 cenoura ralada e azeite (Fig. 1)
1. Colocar no tacho o peixe e a cenoura com um fio de azeite e deixar refogar um bocadinho (Fig. 2)
2. Ir acrescentando água à medida que for necessário para cozer a cenoura e o peixe
3. Quando o peixe começar a ficar cozido podemos, com a colher de pau, partir em pedacinhos pequenos (Fig. 3)
4. Acrescentar água, juntar a massa e deixar cozer (Fig. 4)
5. Atenção que pode ser necessário ir acrescentando mais água
6. Quando a massa estiver cozida está pronto! (Fig. 5)
Fig. 1
Fig. 2
Fig. 3
Fig. 4
Fig. 5
Bom apetite!!!
Adorei :) Vou guardar.
ResponderEliminarhummm que bom aspecto!
ResponderEliminarvou guardar tb.
beijinho*